Victoria inesperada

Minuto 90. El Getafe pierde por 1-0 y parece que nuevamente el campo de Anoeta le va a cerrar las puertas a la victoria. Pero entonces apareció el francés Karim Yoda para anotar no uno, sino dos goles que dan a los azulones una inesperada victoria ante la Real Sociedad que les hace llegar con más moral al derbi ante el Atlético de Madrid.

El partido fue trepidante, con ocasiones para ambos equipos. Sarabia tiró al palo en el 28, Chori Castro volvía a encontrarse con la madera dos minutos después y Zurutuza respondía con una nueva ocasión en el 33. El gol no llegaría para los locales hasta el minuto 82 cuando Pablo Hervías disparaba a puerta vacía tras una gran jugada de Vela y Canales, con pase de tacón incluido.
Los diez puntos con los que cuenta el Getafe, le dan tranquilidad para afrontar la próxima jornada, situado en la mitad de la tabla.