Empate apasionante en el derbi de balonmano

Leganés y Getasur empatan a 19 tras un tanto local a 20 segundos del final

Los derbis entre el Getasur y Leganés siempre son apasionantes, y esta jornada no iba a ser diferente. Ambos equipos se vieron las caras en el Pabellón Manuel Cadenas de Leganés ante 300 personas, las cuales disfrutaron de un encuentro que Pedro Moreno, entrenador del Getasur, define como «apasionante e intenso». Las locales fueron por delante en el marcador durante la primera mitad, y sólo en la segunda parte las chicas de Getafe consiguieron hasta adelantars en el marcador en alguna ocasión. Sin embargo, a 20 segundos del final, el Leganés empataría el encuentro cerrando así el marcador en 19-19. Un partido en donde destacó la intensidad defensiva y la actuación de la portera local y que deja a ambos equipos en sexta y séptima posición con 11 puntos, quedando las getafenses por encima.

La próxima jornada, que se disputará el 1 de febrero, reunirá al Getasur en el Pabellón La Alhóndiga con el Gijón, tercero en la tabla con 18 puntos.