El Getafe BSR se clasifica para la fase por el título

baloncestosilla_nov2015En la séptima jornada de Liga en División de Honor, el Getafe BSR ya ha conseguido clasificarse para jugar la fase por el título y la final de la Copa de SM El Rey. El partido ante el Fundación Grupo Norte, un viejo conocido de los jugadores del Getafe BSR, era importante para mantenter las posibilidades de alcanzar el 2º puesto final en esta Fase. Segundo puesto que lleva consigo ventajas adicionales, tanto en la lucha por el título cara a la disputa de una de las 4 plazas que dan acceso a la Final Four en el mes de mayo, como en la Copa del Rey al ocupar una de las plazas como cabeza de serie.

El partido se inició con un el equipo vallisoletano intentando encauzar, desde el principio, el marcador a su favor, cosa que ocurrió hasta el minuto 4 del primer cuarto, cuando una canasta de los locales puso al equipo getafense por delante (7-6) y no permitir que los castellanos leoneses volvieran a disponer de ventaja en el luminoso durante los 36 minutos restantes. Finalmente lograron la victoria por 63-54.