El CB Getasur campeón de Madrid en balonmano playa

20160620_getasur_balonmano_playaEl conjunto de la categoría juvenil femenino del Club Balonmano Getasur se ha proclamado Campeón de la Comunidad de Madrid en el torneo que se ha disputado este fin de semana en las instalaciones de la Universidad de Alcalá de Henares. El conjunto getafense consiguió el título tras superar en el encuentro de semifinales al Noobs Sanse por 2-1 y vencer en la final a las alcobedenses del Mc. Laren´s BMP.

En este mismo campeonato el equipo juvenil masculino del Club Balonmano Getasur consiguió la tercera posición tras ceder en el partido de semifinales por 2-0 ante el Conce Chops y ganar con el mismo marcador el partido por el tercer puesto ante el Recreativo Balonmano Sanse.

Estos resultados se suman al título de Campeonas de la Comunidad de Madrid que recientemente consiguió el conjunto femenino senior.